Ренегат обнулённый - дяди Сэма галерная шавка

Просвещения курс не мостится молитвы потоком,
Миротворческий Дух - Древа Жизни опорный Закон,
Миротворческий труд избавляет от злостных пороков,
В силе истин моментов прогрессивности жизни канон.

Актуален всегда права жизни прогресс миротворный,
Конституции Дух у России - прогресса нормаль,
Сила истин моментов призводит рост жизни законный,
Миротворческий труд укрепляет духовности даль.

Абсолютная мудрость открыта для жизни бесплатно,
Дух воздет созидать абсолютного блага ресурс,
Саботаж курса жизни инфернально убьёт безвозвратно,
Превращает гражданство в радикально бессовестный гнус.

Конституции цель США мракобесна отвесно,
Радикально зияет отрицанием гибельный мрак,
Лжи моментов порок давит злобностью мир повсеместно,
Криминал инфернальный создаёт радикальный бардак.

В словарях жизнь убита жестоко белковым фоматом,
Вместо мудрости жизни мракобесия лживая муть,
Извращением жизни губит мир дядя Сэм психопатом,
Геноцид инфернальный порождает кровавую жуть.

В школе нет и в помине просвещения светлого духа,
Криминал инфернальный терминатор духовных свобод,
Лжи моментов абсурд в ад раззявил гнилую проруху,
Душегубками школ дядя Сэм убивает народ.

Квазиграждан штампуют в России белковым форматом,
Криминал инфернальный педобразов зловредный продукт,
Дядя Сэму готовят рептилоидный пир психопаты,
Лжи моментов клыки - тирания гнилых лженаук.

Ренегат обнуленный - дяди Сэма галерная шавка,
По измене присяге для детей он провёл мастер-класс,
Словоблудил подлец на фоне безбожной поправки,
Мракобесия ставка на бездарность гнилых биомасс.

Криминал инфернальный невзлюбил права жизни отраду,
Радикально отверг ренегат миротворческий труд,
Лжи моментов оскал дяди Сэма для мира засада,
Криминал инфернальный - тирания зловредных зануд.

Криминал инфернальный порождает зловредная гнусность,
Кровожадной войны беззаконие жадная пасть,
Только истин моментов абсолютна духовна мудрость,
Созидает на деле Абсолюта законную власть.

Криминал инфернальный лжи моментов оскален пороком,
Миротворческий труд созидает прогресса нормаль,
Сила истин моментов абсолютным духовности проком,
Созидает законно в Абсолютную даль магистраль.

Просвещения свет созидают в труде миротворном,
Сила истин моментов лжи моментов свергает порок,
Укрепляет сознание права жизни прогресс благородный,
В силе истин моментов абсолютности жизненный прок.

06.09.2022


Рецензии
Мудрёно.., Валерий. Это - труд!
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   07.09.2022 19:01     Заявить о нарушении
Труд миротворческий для граждан норматив,
Им права жизни созидают абсолютных позитив.

Валерий Ушаков Одинцовский   10.09.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.