Как же ты прекрасна

Ты всё так же хороша!
И фигура и душа!
Та же милая улыбка
И в глазах искрится свет!
Не девчонка, а картинка
Для художника портрет.
Видно над тобою
Время неподвластно.
Я скажу, не скрою:
Как же ты прекрасна!


Рецензии