Babes in Arms

Пустыня. Песок, камни, соль.
Палящее навзничь светило.
Мир крутит своё колесо.
Кому-то тут не подфартило.
Папирусы, свитки - всё там,
в сосудах, в пещерах успеха.
А тут - занимают места
животные дети в доспехах.
Под ручку с седой Mitzi Green
идут Richard Rodgers и Lorenz,
в проекте ещё Pedigree
и туры на Мёртвое море ...


Рецензии