Холод

А ты не дашься, нету сил.
Помрешь, но не придёшь.
А ты хоть раз себя спросил?
Всё ждешь.
Сама, сама откроет створку.
Сама придёт.
Я обогну вот эту горку.
И боль пройдет.
За что такое откровение,
Дано мне в долю?
И кажется вот дуновенье
Твоей любовью.
Но, нет, то холод, холод духа
А я б сгорела за тебя!
Но не для нашего всё слуха
Душевная зоря.


Рецензии