Новости оттуда!

Забавный случай произошёл
в индусской деревни…,
вблизи города Джаджпура,
штата Одиша…
/знаете наверно, бывали?/

Один житель, крайне деревенский
убил мага! А всё потому что…

тот не вернул ему жену, как
обещал… назавтра?

Ну, не с того света, как вы
прикинули в уме своём, наверно,
а из соседней деревни,
у кузнеца кочующего, переманить
её обратно! /в индийское Соренто!/

Но магия мага не подействовала
на эту паскуд… ой! нехорошую женщину
и две тысячи рупий…
/а это… полторы тысячи рубликов, между прочим,
большие деньги в той индусской деревни!/
…затерялись в карманах мага!

А маг, на беду свою, потребовал ещё денег
за неудавшийся с блудной женщиной фокус.

Ну тут… рассвирепел и схватился за топор…
деревенский, суровый житель и покончил,
и с магией,
и с магом вцелом!

А затем пошёл в полицейский участок и
как честный, и порядочный, но 
весьма несчастный индус…
сдался на милость полицейских!

Теперь вот, там голову ломают,
что с ним сделать!
С этим… индуистским иезуитом! А шо?
Бывает же такое?


Рецензии