Грусть моя облаком светлым

Грусть моя облаком светлым,   
Тянется к Божьим рукам .
Чувством и сердцем заветным
Ты привела меня в храм ...
Лики святые , иконы ..
Свечи , лампады горят ...
С чувством молюсь и поклоны ,
Слышу , в ответ говорят ...
Молятся , молят все Бога ...
Вот предо мною алтарь ...
Жизнь это к Богу дорога ...
В колокол бьет помономарь.


Рецензии