Мне всё равно

Мне всё равно, какой ты и откуда,
Мне всё равно, с кем был и где вчера,
Что о тебе вдруг скажут Светы, Люды.
Слова их, знаю, – зависть и игра.

Теплом твоим согрета, лаской нежной,
Касаньем рук и губ восхищена.
Твоя любовь мне кажется безбрежной,
Волнующей мне кажется она.

Смотрю в глаза и вижу отраженье
Себя: счастливой, нужной, дорогой.
Была горда, но как же пораженье
Меня вдруг изменило. И другой

Я стала под твоим крылом, любимый,
Смогла принять твой непонятный мир.
Впитала миг, что был доселе мнимый,
И заиграл мой внутренний клавир.

Мне всё равно, каких и сколько было
Тобой за жизнь обласкано сердец –
Твоей любовью я себя укрыла
И недотроги сбросила венец.

                02.08.2022 г.


Рецензии
Мы это учтём и запишем
И если вас друг подведёт,
Мы на любовь это спишем,
Хотя она нас не поймёт.

Виктор Николаевич Комаров   15.09.2022 16:08     Заявить о нарушении