С возвращением

Смолю с недавних пор.

Причин много.

Смена сезона года,

Твоё возвращение..

С голодом,

В последнее время,

За одним столом.

Извращение,

Одним словом.


Осенью

Листья горят,

Словно топливо,

Тлеют торфом.

Наблюдать можно,

Но не долго.

Иначе подкинешь дров.


Оттого ли небо

Такое суровое,

Что курю много?

В размышлениях,

О тебе и своём

Решении.


Вероятно, погода

Давит на голову

Слишком долго.

Даже во сне

Ощущаю 

Её давление.


Представление скоро начнётся.
 
Распахнутся портьеры в стороны.

Ты ворвёшься на сцену,

В одном нижнем белье,

Почти голая, и в пол голоса,


Замерев,

Читать прозу

Возьмёшься мне..

Осень кончилась.

Ты привезла

Первый снег.

С возвращением.


Рецензии