Одинокая женщина в белом

Одинокая женщина в белом.
Без тепла, без любви без огня,
Молча вяла,как белая роза,
В ожидании капли дождя.

Одинокая женщина в белом.
Потеряла надежду и веру.
Свои чувства в саван замотала.
Видеть, слышать, дышать перестала.

У тебя было радости мало.
Всё ждала твоё время придёт.
По нему ты всегда тосковала
И надеялась будет вот-вот!.

И молчала, вздыхала, терпела,
В ожидании счастья глоток.
Одинокая женщина в белом!
А у счастья есть годности срок?

Одинокая женщина в белом!
Тихо в сердце надежду впусти.
Вспомни, как ты мечтала, хотела
Своё женское счастье найти.

Разорви одиночества путы,
И закрытую дверцу  открой!
Возвратятся часы и минуты,
Что украдены были судьбой.

Отпусти свои чувства на волю,
Пусть пройдёт электрический ток.
Позабудь про разбитую долю,
Сердцу дай новый свежий глоток.

Распахни его новому счастью.
Дай напиться свободы хмельной.
И душа вновь наполнится страстью,
Зазвучит в тебе звонкой струной.


Рецензии