ВСЁ - взаимодействует - со ВСЕМ...

  ВСЁ - общается - со ВСЕМ (Взаимодействует)...

  ***

  Сейчас - вижу...
  Сейчас - слышу...

  ***

  Небо - обнимает - меня -
  Слышу - Единой Жизни -
  Дыхание...
  Сегодня - не нужны - слова...
  Вселенной - мило -
  Молчание - само -
  Очарование...

  ***
 


Рецензии