48 лет - много или мало?

48 лет -  много или мало?
48 весен, какой краткий срок!
Отмеряя жизнь в рассветах и закатах
48 листопадов дал тебе Господь.

48 зим вихрем пролетело
48 раз отцвели сады
Боже, как же мало, как несправедливо
48 лет осталось позади….


А вот это лето осталось «недопетым»   
Не прожил ты много и не пережил
Не закончил песни и не надышался
В этой жизни, Юра, ты недолюбил….

И теперь в сердцах пустота глухая
Написала жизнь краткий эпилог. 
48 лет много или мало……
Бесконечно мало… наш ты Ангелок …..


Рецензии