***

Что новый год нам всем несет
В судьбе какие повороты
Кому- то славу и почет
Кому Фортуны апперкоты
Да , если знать бы где упасть
Соломы б ворох постелил
А где в десяточку попасть
Навряд ли б шанс свой упустил
С надеждой ждем мы новый год
Надеемся на перемены
А жизнь- река меняя брод
Все усложняет непременно
Молва гласит о том , что бог
Бьет тех , кого уж сильно любит
Блажен тот ,кто понять не смог
Кому он Царствие дарует
Год провожая предыдущий
Никто не знает наперед
Что за препоны в год грядущий
Нас всех любя нам бог пошлет


Рецензии