Простой Писатель

Я простой писатель. Каждый день пишу, что-нибудь, это мне помогает узнать себя. И за одним оттачиваю навыки преображения мысли в форму. Последнее время ложусь спать с такими мыслями: А я вообще завтра проснусь? И понимаю, что это стадия, когда организм утомлён максимально, энергетически истощён. Вчера лёг спать, и не хватило сил снять носки, в итоге тело максимально не отдохнуло. Утром целый час приходил в себя, чтобы просто встать. Лежал и накапливал силы. Когда встал, мне пришли мысли сделать зарядку для тела и духа, с ментальной проработкой своего высшего — Я. Сделав зарядку, такое ощущение, что Бог швырнул в меня молнию! Стоял и не понимал, откуда у меня берутся силы, приготовить на скорую руку поесть, сходить частично в душ, и пойти работать. На вечер запланировал в любом состоянии пойти на стадион, немного побегать, и проводить закат. И мне без разницы, даже если будет ливень или выпадет снег. Просто какое-то нереальное количество энергии вкладывается в книгу. Я уже молчу про психоэмоциональное состояние, это просто меня шокирует по утру. Когда лежишь на полу, а встать не можешь, пока не пройдёшь бой самим собой. Выходя из дома, забыл солнечные очки, и это мне говорит, что это новый уровень утомлённости. Но, для себя вновь разработал, максимально мотивирующий свой дух простой афоризм: Я просто делаю.


Рецензии