Прости! 15. 04. 2006

Прости! 15.04.2006

Тихий зимний вечер.
Мелкий кружит снег.
Промелькнула встреча.
Свет свечи; померк.

Промелькнула радость, -
Грежу вновь найти
Новой встречи сладость
И слова : "Прости!.."


Рецензии