Осенний двор

Все уснули,
Двор осенний,
Середина сентября,
Столб, фонарь,
Нет даже тени,
Ветер по двору,
С ним я.
Вот окно -
Горит на пятом!
Вот другое -
На восьмом,
Им не спится,
Я ж гуляка,
Листьев шорох
Тут со мной.
Ветер, ветер!
Он свободный!
День и ночь -
Он во дворе,
Я же редкий
Гость нескладный,
Вышел ночью
Во двор осенний
Погулять по темноте.


Рецензии