Решение - охламоново...

04   07:13.  07:57.                06.09.2022.
(....)  + 8  ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-97-04
Опубликовано на Стихи.ру 06.09.2022г.

+++++
                РЕШЕНИЕ - ОХЛАМОНОВО   ...  v2


       СУТЬ    РЕШЕНИЯ   СОЛОМОНОВА,  -
             СПРАВЕДЛИВЫЙ  ВЕРДИКТ,  ПОНЯТНЫЙ  ДЛЯ  ВСЕХ;

       ЕСТЬ   РЕШЕНИЕ -  ОХЛАМОНОВО,   -
                ОНО  -  ВЫЗЫВАЕТ   ЗЛОЙ   СМЕХ.

       ТАК  КАКОЙ  "ИНСТРУМЕНТ"  ПРИМЕНЯЮТ
                "СПРАВЕДЛИВЫЕ"   "НАШИ"   СУДЫ ? 

       КАК   ИМ   ВЫГОДНО,  ТАК  И  РЕШАЮТ,
                ЧТОБ   ПОБОЛЕЕ   ВЫДАВИТЬ   МЗДЫ !
               

                Ф2ООО


       Моё авторство выражения -  "ОХЛАМОНОВО РЕШЕНИЕ",
       означающего  ГЛУПОСТЬ И КОРРУПЦИОННОСТЬ принятого
       судебного или иного НЕСПРАВЕДЛИВОГО решения, - НЕОСПОРИМО !!!

                Ф2ООО


Рецензии