Горят бикфордовы шнуры...

Горят бикфордовы шнуры,
Горят со всех сторон,
Бежит по ним из темноты
Невидимый огонь

Его шипенье в тишине,
Расслышав иногда,
Ищи в бездонной вышине,
Там, где твоя звезда

С ее площадки смотровой
Простор твой обозрим -
Что уготовил путь земной, 
Что любишь и любим,

Как много снов ты повидал,
Как ярок млечный путь,
Как долог жизни сериал
          ...
Все досмотрев - забудь!


Рецензии