Нужна ль? 20. 08. 2017

Нужна ль? 20.08.2017

Ты меня научила любить,
И ещё научила страдать!
Мне хвалить тебя или винить? -
Но уже эту страсть не унять.

Чувств поток не покорен во мне:
Мне тревожно, не спиться... Лишь бред
Оживает как бес при луне:
"Ты ль нужна?.." - не находит ответ...


Рецензии