Гимн контрзависимого

Сухой, бездушный, дежурный текст
И пара смайлов в придачу.
Нажимаю в мозгу на кнопку некст
И отстранённо хреначу.

Все спокойно и ровно в моей душе,
Даже если порою больно.
Знаю, как при сердечном мятеже
Всегда оставаться  спокойным.

Никого к себе - что враг, что друг-
Никогда не подпускаю.
Как избавиться от всех вокруг
Я на 100 процентов знаю.

Я люблю всем давать совет простой:
Со мной близости не ищите.
Но не слышно душа кричит порой:
«Меня от меня спасите».


Рецензии