Мой ангел немного устал

Мой ангел немного устал,
Вокруг только люди и люди,
Он точно провёл среди скал
Ещё недостроенных судеб.
А к вечеру тихо шептал,
Поверь, завтра лучше лишь будет,
А ветер всё также крепчал
Душа трепетала, как флюгер.
Мой ангел доверчиво ждал,
Когда замечаю о чуде,
И лишь одуванчик всё знал
В своём серебристом этюде.


Рецензии