Реплика о ситуации

Думанья на верхах у вас
          я, господа, не вижу ...
На верхах у вас (всё ещё!)
          идёт какая-то возня!
Власть там у вас
          опускается всё ниже:
И к вам, и к нам
          приближается война!

Думанья на верхах у вас
          я, господа, не вижу ...
На верхах у вас идёт
          какая-то грызня!
А холодная зима
          становится всё ближе:
Решений кардинальных нет -
          повсюду только болтовня!

К зиме вы, господа,
          готовы очень плохо ...
Нельзя в таких делах
          надеяться на Бога!

                6.09.22
         


Рецензии