Губы любимого

подарок женщинам , которые любят поцелуй любимого

Губы любимого пахнут акацией
Шум водопада в душе глушит смысл
Мысли от запаха пляшут овацией
Словно другой запах - будто кумыс

Только любимого , только желанного
Только любить , только им обладать
Запах от губ - как небесная манна
Выпить и никому никогда не отдать

Губы любимого нежность пахнут
Как не отдать им своё сокровение ?
Если в душе им путь настежь распахнут
Глазки закрыв.... на века и мгновение

Губы любимого пахнут желанием
Чтобы тебя никому не отдать
Губы любимого....как обещание.....
Нужно любить..........................
....................чтобы их целовать

архив 2014г


Рецензии