Радостные подсолнухи

Подсолнухи, мои цветы,
Передо мною восстаете.
О, желтый, милый сердцу цвет,
И как красиво вы цветете.

И хорошо вас так любить,
Да, и плодами наслаждаться.
Всегда вы будете кормить.
И вид у вас такой прекрасный.

Подсолнухи цветы души.
Подсолнухи цветы везения.
О, желтые мои мечты.
О, желтое мое везение.


Рецензии