Я был родом из безродья Из России становой

Я был родом из безродья
Из России становой
Где жил в рабстве
Словно в Рае
Бог пинал меня ногой

Ногу эту целовал
И судьбу благословлял

Из России становой
Я безродный и простой...
...


Рецензии