Опус 54043. Идиотская мысль идиота

54043---18:34, 05.09.22, идиотская мысль идиота.
«Люблю» доказательство - «я так считаю»!
Оно изменят… всё?!
Маразм — не маразм?.. не глупость?.. Отставить!
«Я так считаю!» А тот, кто не верит, - осёл!


Рецензии