Не мой сезон

Не мой сезон.

Разъезжаются радости дня
Покидая пустынный пляж
Осень  дарит купаж дождя
Ветер нервно сдувает  пейзаж.

Мы ходили по краю волны
Камни кидая в мечту
Поднимая мысли свои
Что, зачем, почему ? Не пойму.

Не пойму  , что за вечером ночь
А за летом осень и грусть
Я гоню всё плохое прочь
Мои мысли замёрзнут пусть.

Пусть застынет моя печаль
Я впаду в холодный сон
Жаль, что не Пушкин я
И осенний не мой сезон.

Не люблю я крик журавлей
И противный , мокрый пейзаж
Жухлых листьев  томность алей
Ярко-серый дневной макияж.

Отдала бы многое я
Чтоб не слышать осени стон
Мои губы шептали  любя
Осень не мой сезон.

          Игнашкина. С. А.


Рецензии