А счастлив ты её любить?

А счастлив ты её любить?
Цветёшь и снова весел?
Ах, как легко далось забыть,
Тебе слова и песни.

Ах, как легко отрёкся ты,
От нашей дружбы вечной.
И сохнут "вечные" цветы,
Что в даре первой встречной.


Рецензии