я в среду уеду..

Я в тёплое море бросаю монету
Пора мне в родные места.
Прощай, дорогая! Я в среду уеду
Не знаю, вернусь ли сюда

Коротенький отпуск, всего две недели
Я буду года вспоминать
А песню, которую мы не допели
По памяти буду шептать.

Так Богу угодно, прошёл безысходно
Короткий курортный роман
Прощай дорогая! Ты снова свободна
Развеется сладкий дурман.

Юлий Бессонов.


Рецензии