шуточка от 6 сентября

читает бог рекламу магазинов
она его по-своему сразила
и оттого что тот не прав, кто говорит
что плох санкт-петербургский общепит
святой георгий прямо ща
учуял аромат борща.

да вот они не сеют и не косят
провинциальный дух несносен
архангел михаил наверно
с войсками божьми отведает шавермы.

а бабка на скамейке все дивится
откуда в питере коты и птицы
какой развел помойки адиёт
да боже от шавермы подаёт.


Рецензии