Не спите, бродяги?

НЕ СПИТЕ, БРОДЯГИ?



Не спите , бродяги?
И я не ропщу
На жизни тяжелые краги
Быть может когда-то
И я замолчу
Напившись дарованной браги.

Кабацкая правда
Сегодня горька
По миру звучит канонада
И все мы погрязли
в пучине  греха
Где пуля кому-то награда.

Что в мире творится?
Умом не понять
Реальность— модель антимира!
Стараются все друг
на друга пенять
В осколках находят кумира.

Мы люди — бродяги!
Не помним себя
Свои разветвлённые корни
В Ре—Альности ЯВИ
возникнет заря
Где жертв поимённо мы вспомним.

Тогда не поможет
Ни спирт, ни табак
Счета нам предъявит Всевышний
Глаза не закроешь
ладошкой никак
Где будешь на празднике лишний.

Заилился  разум
Но рвётся Душа!
В Небесные дали пространства
Очистив заразу
Придём не спеша
К величию Божьего царства.


6.09.2022


Рецензии