Легенды, Мифы Жигулей

С тобою были мы в круизе:
"Легенды, Мифы Жигулей".
На юг летели стаей птицы,
А над водой каскад огней...

На теплоходе стало тихо,
Вокруг закат и красота,
Но я, увы, не замечаю -
Мой взгляд прикован на тебя...

Я на тебя смотрю влюблённо,
Смущаясь ты отводишь взгляд,
И вроде нам слегка неловко,
И диалоги невпопад...

Тебя я представлял иначе,
Но был приятно удивлён:
Ведь в жизни ты милей и ярче,
Тебе идут все семь имён*.

На фоне Волги ты прекрасна!
Твои глаза желанней звёзд
И твоя нежная улыбка
Достойна миллиона роз!


Рецензии