Живу

Я с тобою летаю во сне.
Будто снова живу уж в раю.
Дни и ночи в такой кутерьме,
Меня словно бы держут в плену.
Влюблена, что же это скрывать,
Моё сердце так томно стучит.
И хожу я сама не своя,
Но не надо мне это лечить.
Может пыл этот быстро пройдёт,
И любовь моя тихо умрёт,
Но пока она в сердце живёт,
И душа моя снова цветёт.
Цвет её словно маковый цвет,
А бывает лиловый такой,
Золотистый иль жёлтый порой.
Кто ж её где-то там разберёт.


Рецензии