Что ест Сова?

В лесу "уху-уху"
Сова зовёт сову:
- Смотри кума, камыш,
За ним я слышу мышь.
- Благодарю тебя, кума.
Сегодня я не голодна.
-А вон, среди 2- х речек
Скачет маленький кузнечик.
- Не хочу, кума, спасибо.
На охоту нету силы.
Даже рыбки не хочу,
Никуда не полечу.
Я сегодня не Сова,
Спать хочу! Я- сон-трава!

5 сентября 2022г.


Рецензии
Неожиданный поворот в конце! Хорошая фантазия👍

Ася Гребенникова   22.09.2022 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно

Марина Бычкова Александровна   22.09.2022 20:23   Заявить о нарушении