Песнь любви

 Дорога в горы извиваясь
 Ползёт под грохоты весны
 И льдинки солнцу удивляясь
 Ручьём стекают с высоты.

 Вода чиста и на мгновение
 Увидишь в капельке себя
 Прочтёшь моё стихотворение
 Я за спиной у тебя.

 Иду в тени твоей улыбки
 Взираю кончики волос
 Играют плечи, как на скрипке
 Вдыхаю нотки твоих грёз.

 Тебя несёт как дуновением
 Толкает в сторону мою
 Любовь нам дарит вдохновение
 И песнь любви тебе пою.


Рецензии