Коллегам по перу

Без Ямба и Хорея,
Амфибрахия и Дактиля
Хочу я  кое-что объяснить поскорее...
Друзьям и  прочим приятелям!!!

Хочется  написать творческим людям!
 
"Пиши-те, пока пишется!
Рисуй-те, пока рисуется!
Пой-те, пока поется!
... - Те, пока  .... ТСЯ!"

Бард - барду-запасная гитара!     Поэт - поэту- запасная рифма!

Уж Коль зовешься ты  поэтом...
Пиши про то, про сё, про это...
Ты пиши про все подряд..
Бард и акын тебе, как брат!


Рецензии