Осень

Тихо крадётся  к нам осень...
Вроде бы все как всегда,
Только вот мне 68
В этом немножко беда.

Нет. Не жалею  о прошлом.
Внуки. Работа. Семья.
И бесконечная стройка,
Знают те, кто из села.

Был бы железный помощник!
Как бы меня выручал!
Свой, безотказный и мощный.
Я б не работал, играл.

Всё. На экране готово!
Даром не сжёг вечера.
Нет к сожаленью повтора
Дней проведённых зазря.

Куплены гидромоторы
Куплены всё штуцера
Манят фантазий просторы
Уж приземлиться пора.

Чужды мне зависть и роскошь.
Я не люблю отдыхать.
Нравится творчество больше
И продолжаю мечтать.


Рецензии