Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Фигурки белые из ваты.
А мы с земли кричим-,, пока,
Останьтесь, мы не виноваты,,.

Они сначала тормознут,
Опять начнут своё движенье.
Куда то путь свой повернут,
Фигуры сменят за мгновенье.

Сначала лебеди в пути,
За тем вдруг стали медвежата.
А лебедей уж не найти,
Плывут по небу как зайчата.


Рецензии