подгулявшее вдохновение

Ранее
..........в сериале :
Наконец-то
...................вернулось
....................................внезапно
вынырнуло
..................из ночного тумана
.......................................осени
в три часа
..................ночи моё
.................................подгулявшее
...................вдохновение
и полились
..................на страницы
......................................размытые
............................слёзы -
........................................мимозы
................ажурные вазочки
..................................перевёрнутые
........................пушистым
................хвостом
наглой
..........рыжей
....................рожицей
.................................надуманные
...............откровения
теперь :
..............( проснувшись
.............................от адской
.....................................резкой боли ) :
Надо пойти
....................покурить
..................................на балкон
что-то
..........ноги
.................выкручивает
..............................лирическая
.....................и совсем
.................................не безобидная
...............................................сырость
а скупая слезинка
..........................как и бесцеремонная
....................воспоминаний
............................................грусть
всегда
..........солёные
.......................словно крохотная
........................................частица
 волны
..........и над ней
..........................облака как нимб
моего
.........Чёрного
.....................моря
----------------------------------------------
$ilver AnXell 18.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии