ТМ11-ТМ51 С первого по пятый курс

ТМ 11
Я поступил всему назло!
ТМ 11 звучит-как песня.
Мне в жизни сильно повезло.
А ,что там дальше?Интересно!
ТМ 21
Себе ещё не господин,
А сессий тяжесть ощущаю.
Но я в ТМ 21.Стипендию я получаю.
ТМ 31
Успеть бы всё-один в один.
Учёбы и наук-круг узкий.
Сейчас в ТМ 31
Патентный,да ещё нагрузки!
ТМ 41
Экзамены досрочно сдал.
Стал в УВК*-большая личность
В ТМ 41 уж стал
А вся учёба на отлично!
ТМ 51
Себе сегодня-господин.
Портрет с доски почёта -строго
Сейчас ТМ 51
А дальше в жизнь ведёт дорога.
   *   *   *
Всегда учёбы застил свет.
За жизнь свою теперь в ответе.
А  5 студента кратких лет
Прошли ,а я  и незаметил!

УВК-Учебно воспитательная комисси

ТМ-технология машиностроения.


Рецензии
Как длинен и как, по сути, короток жизненный путь человека, Сергей...

Людмила Иконникова   17.09.2022 04:55     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание и восприятие.Сергей.

Сергей Лутков   17.09.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.