Шестое сентября 2022 г

Проснулась. Высь ещё темна
И звёзды видно, а Луна
На вахту выйдет только днём.
Рассвет начался. За окном

Вдруг изменились небеса
И за каких-то полчаса
Простор заполонили тучи,
Заря металась, солнца лучик

Едва пробился на восходе
И утонул. Что происходит?
Идут в природе изменения -
Сюрпризы матушки осенние.


Рецензии