Я долго жил на этом белом свете

    .   .   .
Я долго жил
на этом белом свете
чтобы с собой
оставить только солнце
весну священную
и небо голубое
а остальное
попросту забыть

забыть про зимы
белые и злые
про ветры дикие
и мрачные метели
когда так тяжело
на свете жить

забыть про осень
с вечными дождями
тяжелыми как камни
облаками
над брошенной
в беспамятстве землей

и жить покоем
сказочного дома
который я построил
рядом с небом
для радостного
счастья своего.


Рецензии