Напишу стихотворенье...

Напишу стихотворение,
что не избежать нам тленья,
хоть ты болен, хоть здоров,
все равно ты ляжешь в гроб!
Жаль, от части, что Творец
так нас создал.Он купец,
наши души Он рождает,
кого надо выкупает.
Ну, а кто Ему не нужен,
в землю навсегда загружен
и его пространство гроб,
если был он в жизни сноб.
Грустно нам лежать в гробах,
остается только прах,
от великих и не очень,
а когда-то прах был сочен
и манил к себе народ
красотой наоборот.


Рецензии
Дааа, Николай… слов нет…

Нина Эра   10.09.2022 19:09     Заявить о нарушении