Глоток

Я люблю тебя. Да, люблю тебя до безумия
Мне любовь к тебе навеки господин
Для меня ты как для оборотня полнолуние
Как для диабетика ты инсулин

Я люблю тебя. О, ты настоящий восторг
Ты словно морозного дня солнечного разгар
За тебя душа и жизнь. Здесь неуместен торг
На талантов шоу всегда моя ты superster

Я люблю тебя. Всерьёз. Навеки
Счастья моего ты восхитительный цветок
Пусть мы люди, пусть мы человеки
Ты дала мне сущности  божественной глоток

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 сентября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Motley crue - without you


Рецензии