как хотел бы вернутся туда

Как хотел бы вернуться туда, где я был
В моё прошлое, это наверно смешно
Где я время по утру опять торопил
А оно, потихоньку, не слышно прошло.

И теперь я хочу вновь вернутся туда
Утонуть в безмятежности этих времен
Когда мама меня снова в школу гнала
Ну а я из неё, вновь сбежать был готов.

Годы минули, только оставив свой след
В моей памяти. снова меня теребя
Ну и как мне найти нужно было бы дверь
Что, открывшись меня во вчера привела.

И я был бы готов снова в школу идти
Снова слышать, как мама ругает меня
Что я снова учебники плохо сложил
И дневник не заполнил, как нужно, вчера.

Только вот это время не выйдет вернуть
Только в памяти снова, я вспомню тот день
Как хочу, я вернутся туда, и опять
Снова встретить той судьбы карусель.


Рецензии