Intra лат. Внутри

Распишись на иконе
Рабов постмодерна
В их чёрном бессилии.
На коже белой своей набей,
Что хотела.
Пусть будет некрасиво. Пусть!
Раскрой даром своим
Тысячелистника нашего
Вероятности.
Ты внутри, у меня в душе,
Прошу, убавь яркости!
Ты мне нужна такая, как есть,
В просторечии…
Ты мой огонь, моя месть,
Ты навстречу мне…
Ширмой прикрой мои стигмы святые
Предательства.
Я люблю тебя,
Моя красивая странная смесь
Нежности и помешательства!


Рецензии