поцелуй

такова была видно структура того момента
жребий был брошен прост и непредсказуем
дышать невозможно смерть твоя как дементор
в губы впивается гнилостным поцелуем
поздно метаться и время уже истекло
не бормочи заклинаний не жди патронуса
эта рука излучала живое тепло
жутко теперь до холодной будет дотронуться


Рецензии