я каждый день чего то жду

я каждый день чего то жду
и каждый день по сути жгут
стянувший.

или жгут мне плоть?

его так трудно побороть.

свои лучи мне солнце тянет,
стекло царапая когтями,
а я стою и жду чего то
и подступает к горлу рвота.

и небеса, что нависают,
пунктирных капель дробь косая,
палят из всех своих орудий
в надежде что меня застудят,
прибьют как пыль к земле весной
где я давно одной ногой.

за шкирку тянет меня вниз
лепя для смерти свой эскиз.

глаза его с утра встречаю,
они живут в бокале с чаем.
я выпиваю их до дна,
что есть начало полотна
в котором я как в паутине,
застрял в потоке дней рутинных.


Рецензии