он женат, а говорил, что нет

Он просил быть только его
Говорил, что он только мой, и в мыслях,
одна лишь я, он не обманывал меня,
Он искренне хотел этого… (я научилась различать) 
Он говорил, что поднимет к облакам,
но крыльев не обещал
И просил правды
Изначально, обманув, что не женат
Да! Не научилась, но не разучилась верить
Что есть, все то, полюбила в нем, но без обмана


Рецензии