И магию с мистикой путая вновь. Сентябристо

№№№№№№№

А это всего лишь печаль и отрада,
Унылая песня ночного дождя,
На  мокрой аллее забытого сада
Я встречу внезапно сегодня тебя.

Сама не пойму, как я там оказалась,
И магию с мистикой путая вновь,
Знакомая тень меж деревьев металась,
И нас укрывала осенняя ночь.

Казалось, что к жизни никак не вернуться,
Но вырвалась я из объятий тоски,
Шуты и коты над слезами смеются,
Листаю чужие опять дневники,

По мокрой аллее забытого сада
Брожу, как в реальности, в скомканном сне,
И знаю, что жить и писать еще надо,
Готовясь к заснеженной дивной зиме.

Пока наша осень меняет наряды,
И мистику с магией путает вновь.
И в старой аллее забытого сада,
Нас встретит унылая сонная ночь.

И все еще верят, и все еще знают,
Что в вальсе осеннем душа замерла
А осень загадочна, тень ускользает,
Меняются краски, штрихи и слова.


 


Рецензии