в будильнике каждое утро прятался

и для кого бы это
..................я ещё
............................в будильнике
каждое
...........утро
...................прятался
вызывая
..............всеобщее
..............................смятение
треск
..........разрываемой
................................материи
и урчание
................котов
........................в животе
переходящее
.....................в рычание
.................................и завывания
я встаю
.............как всегда
..............................раньше всех
а потом исчезаю
.........................по доброте
.....................................душевной
на одном
...............их затёртых
...............................до дыр
........................................портретов
в новеньком
....................портмоне
----------------------------------------
$ilver AnXell 19.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии